暴肥容易瘦身難 LaLa蝴蝶袖驚全場 小嫻猛操瑜伽甩肥肉

對女明星而言,年紀能不提就別說,體重則是永遠甩不掉的負擔。萬一「體重」失控,昔日的火辣身材一去不復返,宅男女神都很有可能變成路邊大嬸!

徐佳瑩

徐佳瑩

對女明星而言,年紀能不提就別說,體重則是永遠甩不掉的負擔。如今科技發達,上了「年紀」可以靠整型回春;但萬一「體重」失控,直線飆升,不管是悠閒肥、幸福肥、壓力肥還是為戲增肥,稍不注意,昔日的火辣身材一 不復返,宅男女神都很有可能變成路邊大嬸!尤其,徐佳瑩(LaLa)在金馬頒獎典禮開唱,儘管歌聲贏得滿堂采,明顯圓潤的手臂與雙下巴卻比歌聲更讓人注目。

徐佳瑩在金馬獎頒獎典禮上,與《逆光飛翔》男主角黃裕翔一彈一唱《榮耀時刻‧夢想成真》,感情豐沛的清亮嗓音贏得了滿堂喝采!不過她唱得越投入,鏡頭上的她就越顯圓潤,更有網友戲稱她和英國歌后愛黛兒(Adele)一樣,又胖又會唱!

歌唱比賽出身的徐佳瑩歌聲出眾,但也一直為體重所擾,每每發片前就得魔鬼瘦身一番,最胖時約53公斤,最瘦有過44公斤,現在大概50公斤,尤其她與李伯恩分手後,體重直線上升,先前她為《理想人生》演唱會瘦身,無奈成效不彰,這回金馬獎上穿了一身黑,還是掩飾不了雙下巴和蝴蝶袖,也讓網友驚呼猜測她到底胖了多少?

同樣是在演唱會上,Lady Gaga 9月在巡迴演唱會上,就被拍到暴肥14公斤,腰間肉肥臀部下垂的「大隻」模樣,十分驚人。據傳,Lady Gaga因為長期狂飲威士忌,以及過度節食後又暴食,才導致身材走樣。

但有個性的她,不滿公眾批評,隨即在自己的網站(http://littlemonsters.com)PO上僅穿著內衣褲的照片,身材顯然苗條多了,但她說會站出來,是想告訴大家她很愛自己現在的樣子,並且強調健康最重要!並發起body revolution(身體革命)活動,呼籲所有粉絲,要勇於面對自己的身材,別被輿論打倒。

有「瓶中精靈」稱號的克莉絲汀近來也是嚴重發福,傳言她生活日夜顛倒,再加上過度飲酒,導致纖細腰身橫向發展,暴肥到80公斤。近來推出專輯《維納斯之蓮》的她,公開的宣傳照宛若已經找回昔日好身材,但日前她出席全美音樂獎,依舊臃腫的體態,還是讓人不敢恭維。毒舌網友更是笑稱,克莉絲汀這下成了得改用桶子裝的「桶裝精靈」!

台灣天后張惠妹(阿妹),自從傳出和調酒師Sam戀愛後,疑似有了「幸福肥」。9月底,阿妹在大陸《中國好聲音》節目裡擔任嘉賓,渾圓的身材就已經引發討論;10月底,演唱會上阿妹雖然穿著性感的華服,但卻露出雙下巴、大象腿,嚇壞不少粉絲!日前她返台出席幾場活動,身型明顯較為消瘦,但稱不上穠纖合度。

反觀47歲的藍心湄為了舉辦個人首場售票演唱會,進行終極瘦身計畫,從最胖的56公斤一路瘦到48公斤,最後還使出終極手段,靠外部抽脂手術,瘦腰兼消掉小肚肚,在演唱會上展現完美身材,羨煞一票女性觀眾。

宅男女神安心亞,日前被媒體譏笑她臉胖腿粗,成了宅男「女嬸」,還被網友冠上「安心肥」封號。身高172公分的安心亞,「公開」體重是50公斤,因為被嫌胖大受打擊,許下要瘦成43公斤紙片人的宏願。

小嫻和球星何守正戀愛後,身形一度發福,還被媒體質疑是否有孕在身,她解釋因從前胡亂服用減肥藥,導致新陳代謝出問題,體重狂飆至60多公斤,讓她不敢出門也不敢看到電視上的自己。

這半年她努力瘦身,至少減掉10公斤肥肉,經紀人表示,小嫻的減肥秘方相當簡單,就是「少吃多運動」,小嫻3餐正常吃,不吃宵夜,平日勤做瑜伽和有氧健身操,最高記錄曾待在瑜伽教室一整天,拚命做運動,現已恢復苗條身材。лобановский александрлояльность клиентов это