楊氏診所 診友林先生減肥32公斤經驗心得

林先生於楊氏診所 減肥32KG
林先生於楊氏診所 減肥32KG

當初健身房的朋友向我推薦楊氏診所的時候,我還是抱著半信半疑的態度,但他的確也減肥成功,因此幾乎111公斤的我一開始只是帶著姑且一試的心情看診。

在經過第一次抽血檢查後,我也才發現常頭暈的因素是因為血壓過高,而身體許多數據皆超出標準值,而楊名權醫師馬上給我一個很重要的觀念就是「飲食」的控制。

由於我工作都吃外食的因素,所以我選擇「不忌口」的療程,但我會盡量配合楊醫師建議的菜單,加上改掉喝糖茶、汽泡飲料的習慣再搭配每晚約一個小時活動,就這樣我花了約四個月就減了20公斤(至今照片中已八個月減了32公斤),體脂也大幅下降,血壓和各項健康指數也趨向正常,朋友也都非常驚喜我的改變!而在楊醫生的鼓勵下我也決定朝下一個20公斤努力!也再次感激楊氏診所!
by 林王祐
還在為瘦不下來煩惱嗎?我們都在楊氏/揚士瘦下來了!你呢? 完整成功案例原網址http://event.ezcare.com.tw/A-sir_Testimony.html
詳細收費方式http://home.a-sir.com.tw/related_charge.asp  台北,新竹,台中,高雄聯合服務。預約專線:0800-888-758

發表迴響